Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 150 313 грамм
Калории* 325
Цена 3,36
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,3
Жиры* 1,18
Углеводы* 62,93
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
716Ванилин 10 грамм0,011025653,332,6
111Арахис100 грамм0,0110044326,345,29,9
69Мука пшеничная150 килограмм1015000032510,31,163
29Маргарин100 грамм0,011005850,3821
90Сахар70 грамм0,01703870099,98
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  150313 488872 15 481,25 1 780,81 94 584,4
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(488872 / 150 313) * 100

(15 481,25 / 150 313) * 100
(1 780,81 / 150 313) * 100
(94 584,4 / 150 313) * 100

=

=
=
=

325,24

10,3
1,18
62,92
Выводятся ручные значения.

Песочные рогалики

Изображение рецепта Песочные рогалики
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 325,24 ккал
Белки на 100 гр: 10,3
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 62,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 150 313 гр
Сахар 70 гр
Яйцо 1 шт
Процесс приготовления:
1

Посыпка: сахарная пудра – 50 г.; сахарный песок – 20 г.; ванильный сахар – 5 г.

2

Соединяем в миске оттаявший до мягкого состояния маргарин с песком сахарным и ванильным сахаром, растираем при помощи силиконовой лопатки.

3

«Внедряем» в сладкую масляную массу отдельно взбитое яйцо, перемешиваем венчиком.

4

Орехи измельчаем с помощью блендера до очень мелкой крошки, смешиваем с мукой

5

Соединяем яично-масляную смесь с орехово-мучной, замешиваем тесто, сразу придаем ему форму колбаски, заворачиваем в полиэтиленовый мешок и убираем на 40 минут в холодильник.

6

Отдохнувшее и слегка застывшее тесто нарезаем тонкими (7 мм) овалами, которые скатываем в жгуты и придаем форму рогаликов.

7

Раскладываем их на силиконовом коврике, коим застелен противень, и отправляем в прогретый до 200 °C духовой шкаф минут на 25.

8

Пока ореховые рогалики выпекаются, смешиваем все ингредиенты для посыпки.

9

Как только печенье подрумянится, вынимаем его из «пекла» и обваливаем в сладкой посыпке.

10

И вот оно, целое блюдо ароматной вкусной выпечки, готово. Теперь можно собираться в гости, прихватив с собой гостинец, приготовленный собственноручно. Приятного аппетита!!!

Краткое описание
Будучи заядлым домоседом, хоть изредка, но я все же похаживаю в гости. А поскольку явиться к людям (пусть даже малознакомым) с пустыми руками для меня является делом недопустимым, то я обязательно прихватываю с собой что-нибудь вкусненькое. Особенно моим знакомым, друзьям и родичам нравится, когда я приношу с собой в качестве гостинца домашнюю выпечку, приготовленную своими руками. Вот и сегодня вечерком мне предстоит заглянуть на огонек к подруге, где проживает как минимум три сладкоежки. Думаю, ванильные песочные рогалики будут хорошим гостинчиком для них. Разумеется, можно было бы купить подобное лакомство в каком-нибудь магазине или пекарне, но есть приготовленное собственными руками всегда приятнее. Ведь только домашняя выпечка может стать поистине прекрасным угощением для всех ценителей вкусной еды.
Обратная связь