Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 068 грамм
Калории* 176
Цена 33
Ручной вес 1 068 грамм
Ручные калории 177
Ручная цена 33
Белки* 5,02
Жиры* 3,15
Углеводы* 32,37
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
300Манная крупа4 столовая ложка0,114432610,3167,7
373Пекарский порошок0,5 пачка0,151560,80,385,3
90Сахар9 столовая ложка0,252253870099,98
69Мука пшеничная4 столовая ложка0,2510032510,31,163
716Ванилин 1 грамм0,01125653,332,6
25Молоко0,5 литр10500532,82,54,7
56Яйцо6 штук0,3319814312,589,940,77
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1073 1898 53,83 33,77 347,36
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1898 / 1 068) * 100

(53,83 / 1 068) * 100
(33,77 / 1 068) * 100
(347,36 / 1 068) * 100

=

=
=
=

177,69

5,04
3,16
32,52
Выводятся ручные значения.

Сербский кох

Изображение рецепта Сербский кох
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Сербская
Калорийность на 100 гр: 176 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 3,2
Углеводы на 100 гр: 32,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 068 гр
Сахар 9 ст.л
Яйцо 6 шт
   
Процесс приготовления:
1

Отделить белки от желтков.

2

Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар (5 ложек).

3

Также продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку (отмеряем их ложками "с горкой") и осторожно всё перемешать от краев к середине.

4

Выложить в заранее подготовленную форму диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой). Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

5

Пока остывает кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин. Остывший до половины кох нарезать на части и залить горячим молоком в той же форме, где готовили. Молоко должно полностью впитаться в пирожные. Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный. Приятного аппетита!

Краткое описание
Кох - национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. Это очень нежный, почти невесомый, влажный и сочный десерт с отчетливым ванильно-молочным вкусом. Попробуйте!
Обратная связь