|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Сербский кох
Кухня: Сербская
Калорийность на 100 гр: 176 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 3,2
Углеводы на 100 гр: 32,1
Манная крупа
4
ст.л
|
Пекарский порошок
0,5
пачк
|
Сахар
9
ст.л
|
Мука пшеничная
4
ст.л
|
Ванилин
1
гр
|
Молоко
0,5
л
|
Яйцо
6
шт
|
Также продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку (отмеряем их ложками "с горкой") и осторожно всё перемешать от краев к середине.
Выложить в заранее подготовленную форму диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой). Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).
Пока остывает кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин. Остывший до половины кох нарезать на части и залить горячим молоком в той же форме, где готовили. Молоко должно полностью впитаться в пирожные. Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный. Приятного аппетита!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники