|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожная запеканка с манкой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 198,62 ккал
Белки на 100 гр: 11,9
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 23,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 717 гр
Молоко
100
мл
|
Творог
1
кг
|
Сметана
3
ст.л
|
Яйцо
3
шт
|
Сахар
1
стак
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Манная крупа
1
стак
|
Ванилин
по вкусу
|
Сухофрукты ассорти
100
гр
|
Процесс приготовления:
4
В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.
5
Противень смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем творожную массу. Верх смазываем сметаной.
Краткое описание
Творожная запеканка с манкой и сухофруктами по старому рецепту. Проверено временем!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники