|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожная запеканка
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 170,96 ккал
Белки на 100 гр: 11,9
Жиры на 100 гр: 7
Углеводы на 100 гр: 15,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 623 гр
Яйцо
4
шт
|
Манная крупа
2
ст.л
|
Творог
1
кг
|
Сахар
1
стак
|
Сметана
2
ст.л
|
Молоко
1
стак
|
Ванильный экстракт
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Творог протрите через сито. Влейте молоко и перемешайте. Яйца взбейте в отдельной миске с сахаром, добавьте ваниль. Яичную смесь добавьте к творожной массе, перемешайте. Добавьте манку, перемешайте.
2
Форму или противень смажьте маслом и выложите творожную массу. Сверху смажьте сметаной и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.