|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Немецкий маковый пирог
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Немецкая
Калорийность на 100 гр: 266,55 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 15,3
Углеводы на 100 гр: 29
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 113 гр
Мука пшеничная
300
гр
|
Сливочное масло
230
гр
|
Сахар
250
гр
|
Молоко
750
гр
|
Творог
250
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Мак
150
гр
|
Манная крупа
150
гр
|
Процесс приготовления:
1
Растереть в крошку муку, 130 г холодного сливочного масла и 100 г сахара. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы (диаметр 24 см), утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса.
Краткое описание
Немецкий маковый пирог - это нечто совершенно особенное! если вы не слишком любите мак, то приготовить его нужно непременно - ваше мнение об этом продукте изменится раз и навсегда. Начинка у пирога нежная и ароматная, консистенция - фантастический приятная! В общем, не пирог, а сплошное удовольствие!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники