|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирог с яблоками
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 44,82 ккал
Белки на 100 гр: 0,4
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 9,1
Тэги
Процесс приготовления:
1
Изюм залейте горячей водой и оставьте на время.
2
Взбейте яйца и сахар.
3
Добавьте кефир, маргарин и пиво. Всё смешайте.
4
Всыпьте муку и сливки и тщательно перемешайте. Затем добавьте гашёную соду и снова перемешайте.
5
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины. нарежьте тонкими дольками и выложите дольки в форму.
6
Изюм у нас к этому времени разбух. Слейте воду. Промойте под струей воды, так как зачастую изюм попадается с песком и т.п. Воду тщательно стряхните и выложите изюм в форму
7
Залейте тестом.
8
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут.
Краткое описание
Желательно выбрать сладкие или кисло-сладкие сорта яблок.Сливки можно заменить сухим молоком, а маргарин - сливочным маслом. Соду гасить обязательно. Приятного аппетита!:)