Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 843 грамм
Калории* 332
Цена 19,23
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,14
Жиры* 14,31
Углеводы* 42,8
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло250 грамм0,012507170,8581,110,06
26Творог0,5 килограмм1050015616,792
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная3 стакан1,648032510,31,163
90Сахар2 стакан24003870099,98
301Сода1 чайная ложка0,0440000
336Изюм100 грамм0,0110027720,572,3
716Ванилин 1 пачка0,11025653,332,6
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1843 6125 150,02 263,73 788,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6125 / 1 843) * 100

(150,02 / 1 843) * 100
(263,73 / 1 843) * 100
(788,79 / 1 843) * 100

=

=
=
=

332,32

8,14
14,31
42,8
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Песочный пирог с творогом

Изображение рецепта Песочный пирог с творогом
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 332,32 ккал
Белки на 100 гр: 8,1
Жиры на 100 гр: 14,3
Углеводы на 100 гр: 42,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 843 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 2 стак
Сода 1 ч.л
Изюм 100 гр
Ванилин 1 пачк
 
Процесс приготовления:
1

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Рубим ножом вместе с мукой. Добавляем к получившейся крошке 1 стакан сахара и соду и еще раз перемешиваем ножом. Убираем тесто в холодильник.

2

Взбиваем творог с яйцами, оставшимся сахаром и ванилином. Добавляем изюм и перемешиваем.

3

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо -тесто достаточно жирное, не прилипнет. Выкладываем сверху творожную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой.

4

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50. Даем немного остыть и вынимаем наш песочный пирог из противня.

5

Песочный пирог творогом очень вкусно есть и с чаем, и с молоком. Приятного аппетита!

Краткое описание
Предлагаю вам свой рецепт песочного пирога с творогом. Честно признаюсь, что подсмотрела его где-то в интернете, но теперь уже не скажу, где и когда. Пользуюсь рецептом давно и очень довольна. Единственное - в последнее время кладу меньше сахара (почти в 2 раза меньше), потому что с указанным количеством песочный пирог с творогом получается ну ОЧЕНЬ сладким! Так что учтите это, приступая к приготовлению. Удачи!

Комментарии   

Guest· 10.01.2015 15:24
очень люблю песочный пирог с творожной начинкой, но 2 стакана сахара для меня очень много. я кладу в половину меньше.
0
Odjimir· 18.01.2015 13:31
а для моих детей и 2 стакана маловато))) им щас все послаще подавай, готовы сыпать сахар куда надо и не надо. боремся, но не всегда получается. творожный пирог делаю по похожему рецепту, на 3 стакана муки кладу 300 г сахара.
+1
Обратная связь