|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Песочный пирог с творогом
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 332,32 ккал
Белки на 100 гр: 8,1
Жиры на 100 гр: 14,3
Углеводы на 100 гр: 42,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 843 гр
Сливочное масло
250
гр
|
Творог
0,5
кг
|
Яйцо
3
шт
|
Мука пшеничная
3
стак
|
Сахар
2
стак
|
Сода
1
ч.л
|
Изюм
100
гр
|
Ванилин
1
пачк
|
Процесс приготовления:
1
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Рубим ножом вместе с мукой. Добавляем к получившейся крошке 1 стакан сахара и соду и еще раз перемешиваем ножом. Убираем тесто в холодильник.
3
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо -тесто достаточно жирное, не прилипнет. Выкладываем сверху творожную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой.
4
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50. Даем немного остыть и вынимаем наш песочный пирог из противня.
Краткое описание
Предлагаю вам свой рецепт песочного пирога с творогом. Честно признаюсь, что подсмотрела его где-то в интернете, но теперь уже не скажу, где и когда. Пользуюсь рецептом давно и очень довольна. Единственное - в последнее время кладу меньше сахара (почти в 2 раза меньше), потому что с указанным количеством песочный пирог с творогом получается ну ОЧЕНЬ сладким! Так что учтите это, приступая к приготовлению. Удачи!