|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожный кекс
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 333,83 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 13,7
Углеводы на 100 гр: 44,7
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 588 гр
Сливочное масло
75
гр
|
Творог
130
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
150
гр
|
Сахар
165
гр
|
Разрыхлитель для теста
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
2
Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно час при 170 градусах. Очень вкусно не только с чаем, но и с фруктами или ягодами в прикуску. И фото с нашего "сладкого стола" :)
3
Добавьте творог и опять смешайте блендером. На этой стадии должен получиться крем, очень-очень вкусный!
4
Добавьте два яйца и взбейте миксером. Добавьте к просеянной муке разрыхлитель и смешайте с "кремом". Хорошо перемешайте.