Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 718 грамм
Калории* 323
Цена 25,55
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,04
Жиры* 13,85
Углеводы* 41,22
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
25Молоко4 столовая ложка0,1976532,82,54,7
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
69Мука пшеничная300 грамм0,0130032510,31,163
90Сахар0,5 стакан21003870099,98
245Разрыхлитель для теста1 пачка0,110970,70,223,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  718 2318 50,55 99,45 295,95
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2318 / 718) * 100

(50,55 / 718) * 100
(99,45 / 718) * 100
(295,95 / 718) * 100

=

=
=
=

322,81

7,04
13,85
41,22
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Лучший бисквит - "бабушкин"

Изображение рецепта Лучший бисквит - ''бабушкин''
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 322,81 ккал
Белки на 100 гр: 7
Жиры на 100 гр: 13,9
Углеводы на 100 гр: 41,2
Ингредиенты
на
12 порций
Вес блюда: 718 гр
Молоко 4 ст.л
Яйцо 4 шт
Сахар 0,5 стак
Процесс приготовления:
1

Духовку разогреть до 200 гр, форму смазать сливочным маслом. Яйца делим на белки и желтки. 4 желтка растираем с сахаром до белого цвета, после чего добавляем масло и растираем до однородности.

2

Взбиваем отдельно белки до густоты (если перевернуть миску, не вытекают) 1/3 белков вмешиваем в желтково-масляную смесь, размешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и молоко. Все смешиваем.

3

Оставшиеся взбитые белки аккуратно вводим в тесто (смешиваем лопаточкой снизу вверх). Тесто должно литься, но густо, если получилось очень густо, можно добавить еще молоко.

4

Готовое тесто выливаем в форму и сразу помещаем в горячую духовку. Выпекаем около 30 мин при 190С. Примечание: в нашей семье такой бисквит предпочитают с сладкими яблочками (их можно просто запечь с сахаром, предварительно порезав дольками, а можно карамелизировать в сахарном сиропе в кастрюле около 15 минут).

Краткое описание
Рецепт этого пирога мне передали из семьи мужа. В семье его так и называют: "бабушкин бисквит". Это лучший бисквит, который можно использовать не только для пирога с яблоками, но и в любом другом тортике, пропитывая разными начинками на ваш вкус.

Комментарии   

Guest· 13.02.2014 12:06
а где сахар?
0
Edasla· 06.04.2014 20:49
Спасибо за то, что внимательны к мелочам - сахар действительно пропустили. Теперь все в порядке, готовьте на здоровье!
0
Guest· 13.02.2014 13:27
а масло растопленное или просто мягкое?
0
Edasla· 06.04.2014 20:49
Здравствуйте! Достаточно будет масла комнатной температуры.
0
Обратная связь