|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожное печенье
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 284,34 ккал
Белки на 100 гр: 8,1
Жиры на 100 гр: 14,2
Углеводы на 100 гр: 30,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 738 гр
Мука пшеничная
200
гр
|
Творог
200
гр
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Сливочное масло
100
гр
|
Сахар
3
ст.л
|
Мед
2
ч.л
|
Яйцо
1
шт
|
Лимон
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Растопите масло, смешайте его с сахаром, творогом, медом и яйцом. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем
2
Масло растопить, смешать с сахаром, творогом, медом и яйцом. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру. Сформировать небольшие шарики и выложить на проложенный пергаментом противень. Выпекать 15-20 минут при 200С. Очень вкусное, нежное печенье
3
200 г. творога 200 г. муки 1ч.л. разрыхлитель 100 г. сл. масла 3 ст.л. сахар 2 ч.л. меда 1 яйцо цедра 1 лимона
4
Добавьте измельченную цедру одного лимона. Сформируйте небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень.
5
Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах.
Краткое описание
Очень вкусное, нежное печенье.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники