Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 938 грамм
Калории* 403
Цена 23
Ручной вес 938 грамм
Ручные калории 403
Ручная цена 23
Белки* 5,56
Жиры* 18,46
Углеводы* 53,24
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная400 грамм0,0140032510,31,163
70Мед4 столовая ложка0,31203080,8080,3
90Сахар0,75 стакан21503870099,98
155Имбирь0 грамм0,010802,50,34,5
245Разрыхлитель для теста0,5 чайная ложка0,042970,70,223,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  938 3780 52,18 173,18 499,42
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3780 / 938) * 100

(52,18 / 938) * 100
(173,18 / 938) * 100
(499,42 / 938) * 100

=

=
=
=

403,03

5,56
18,46
53,24
Выводятся ручные значения.

Мягкое имбирное печенье

Изображение рецепта Мягкое имбирное печенье
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 403 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 18,5
Углеводы на 100 гр: 53,2
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 938 гр
Яйцо 2 шт
Мед 4 ст.л
Сахар 0,75 стак
Имбирь по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Имбирь почистить и натереть на мелкой тёрке.

2

Масло взбить с сахаром добела. Добавить мёд. Ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло, сахар и мёд. Затем добавить имбирь.

3

Муку смешать с щепоткой соли и разрыхлителем. Просеять в миску с масляной смесью и замесить тесто. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой или тарелкой, поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед выпечкой тесто достать, брать ложкой и формировать шарики. Шарики обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Слегка приплюснуть.

4

Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке в течение 10–15 минут на пекарской бумаге, смазанной сливочным маслом.

5

Мягкое имбирное печенье готово. Слегка остудите его и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Краткое описание
Обычно имбирное печенье бывает тонким и хрустящим, но по этому рецепту оно получится мягким. рассыпчатым и очень нежным.
Обратная связь