Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 999 грамм
Калории* 359
Цена 15,44
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,29
Жиры* 14,01
Углеводы* 48,08
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло80 грамм0,01807170,8581,110,06
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная100 грамм0,0110032510,31,163
90Сахар80 грамм0,01803870099,98
206Крахмал200 грамм0,012003427,65,356,8
213Сгущенное молоко1 банка3,83803157,28,556
245Разрыхлитель для теста10 грамм0,0110970,70,223,2
246Кокосовая стружка1 пачка0,55069913,642,415,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  999 3590 72,86 139,95 480,36
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3590 / 999) * 100

(72,86 / 999) * 100
(139,95 / 999) * 100
(480,36 / 999) * 100

=

=
=
=

359,36

7,29
14,01
48,08
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Печенье Альфахорес

Изображение рецепта Печенье Альфахорес
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Аргентинская
Калорийность на 100 гр: 359,36 ккал
Белки на 100 гр: 7,3
Жиры на 100 гр: 14
Углеводы на 100 гр: 48,1
Процесс приготовления:
1

За некоторое время до начала всех манипуляций выньте масло из холодильника, чтобы оно успело стать мягче.

2

Миксером как следует взбейте одно яйцо и два желтка с сахаром. Добавьте масло, продолжая взбивать, пока вы не получите густую однородную массу

3

Соедините в миске крахмал, муку и разрыхлитель, и добавьте взбитые яйца с маслом.

4

Размешайте, замесите тесто до гладкости, и уберите в холодильник на час.

5

Раскатайте тесто до толщины около 1 см., и стаканом вырежьте круглые печенья, которые следует переложить на противень, устланный вощеной бумагой.

6

Выпекайте печенье Альфахорес 20 минут при температуре 180 градусов. Дайте немного остыть печенью и приступайте к сборке. Для этого щедро смажьте печеньку сгущенкой, накроем ее второй печенькой, немного промажем края все той же сгущенкой, и обкатаем ее в кокосовой стружке или кондитерской обсыпке по вашему выбору. ¡Buen provecho!

Краткое описание
Печенье Альфахорес имеет аргентинские корни. Пропорции я уменьшил, так что на выходе у вас получится около 8 больших печенек. Этого вполне хватит для чаепития тет-а-тет, но если у вас более грандиозные планы, приготовьте сразу побольше. Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Обратная связь