Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 236 грамм
Калории* 217
Цена 16
Ручной вес 1 236 грамм
Ручные калории 217
Ручная цена 16
Белки* 5,1
Жиры* 11,82
Углеводы* 21,33
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло150 грамм0,011507170,8581,110,06
27Кефир400 миллилитр0,01400512,923,9
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
69Мука пшеничная300 грамм0,0130032510,31,163
90Сахар2 столовая ложка0,25503870099,98
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
245Разрыхлитель для теста1 чайная ложка0,044970,70,223,2
547Зеленый лук2 пучок1200221,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1236 2685 63,01 146,09 263,62
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2685 / 1 236) * 100

(63,01 / 1 236) * 100
(146,09 / 1 236) * 100
(263,62 / 1 236) * 100

=

=
=
=

217,2

5,1
11,82
21,33
Выводятся ручные значения.

Быстрый пирог с яйцами и луком

Изображение рецепта Быстрый пирог с яйцами и луком
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 217 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 11,8
Углеводы на 100 гр: 21,3
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 1 236 гр
Кефир 400 мл
Яйцо 4 шт
Сахар 2 ст.л
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

2

Яйца отварить, остудить и покрошить.

3

Зелёный лук промыть и нарезать. Слегка прогреть его с небольшим количеством масла, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить яйца.

4

Противень смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать при 200С 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. быстрый пирог с яйцами и луком можно подать к чаю или как закуску. Приятного аппетита!

Краткое описание
Такой быстрый пирог с яйцами и луком очень выручает, когда в холодильнике почти ничего нет, а гостей чем-то надо накормить, да еще и так, чтобы осталось время привести себя в порядок. конечно, начинку можно использовать и другую (например, если у вас осталось со вчерашнего ужина немного тушеной капусты или картофельного пюре - смело кладите их), но с яйцами и луком быстрый пирог по этому рецепту получается вкуснее всего.

Комментарии   

borbatelena· 03.04.2015 11:53
А почему пирог так блестит,если сверху яйцом не смазывали?
0
borbatelena· 03.04.2015 15:24
Испекла!Жаль, что не указано какого размера надо взять форму! Теста казалось мало, взяла форму для торта: получилось очень толсто... Верх, видимо, из-за этого лопнул... Верхушка грустная... Что-то ВЫ утаили! Получается, что первый раз по такому описанию, как в сказке, "этот пирог на конюшню", а уж потом сам что-нибудь добавишь, тогда можно и на стол подавать
0
Администратор· 26.06.2015 10:47
Для этого пирога лучше использовать противень - чем более тонким слоем распределяется наливное тесто, тем лучше пропекается и вкуснее получается в итоге.
0
Обратная связь