|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Жареные чебуреки с мясом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Латвийская
Калорийность на 100 гр: 228,83 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 11,7
Углеводы на 100 гр: 21,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 765 гр
Вода
150
мл
|
Молоко
150
мл
|
Сахар
1
ч.л
|
Чеснок
2
зуб
|
Мука пшеничная
5
стак
|
Яйцо
2
шт
|
Кефир
1
стак
|
Перец молотый
3
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Соль
1
ч.л
|
Фарш мясной
1
кг
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Жареные чебуреки с мясом - страшно вредная. жутко калорийная и невероятно вкусная еда! Конечно, если готовить их каждый день, через месяц в двери проходить не будешь, но время от времени - это ни чем не сравнимое удовольствие!.. Тесто для чебуреков я замешиваю на смеси воды и молока - оно получается очень нежным. А в начинку добавляю немного йогурта или кефира. Хрустящие, сочные, ароматные чебуреки с мясом предпочитаю подавать с острым соусом и холодной свежей сметаной - пальчики оближешь!