|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Лазанья с мясным фаршем
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 188,97 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 11,4
Углеводы на 100 гр: 14,8
Тэги
Также будет интересно
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Овощной суп Минестроне по-французски
- Кальмары, фаршированные грибами и рисом
- Тефтели
- Тефтели с томатно-грибным соусом
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
- Закарпатский гуляш
- Норвежский суп из семги с помидорами
- Тефтели в молочном соусе
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 455 гр
Листы лазаньи
1
пачк
|
Фарш мясной
500
гр
|
Помидор
500
гр
|
Лук репчатый
3
шт
|
Морковь
200
гр
|
Чеснок
4
зуб
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Сыр Пармезан
150
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Подсолнечное масло
100
мл
|
Сливочное масло
100
гр
|
Молоко
1
л
|
Процесс приготовления:
9
Добавьте молоко. Вливать его надо тонкой струйкой. Доведите до кипения. По консистенции соус должен быть как густая сметана.
16
Размажьте остатки соуса и поставьте в духовку на 40 минут. Лазанья должна быть сверху хорошо запеченной.
Краткое описание
Я попробовала готовить лазанью в первый раз несколько лет назад. Получилось сытно и очень вкусно, мне понравилось. Конечно, лазанья с мясным фаршем - блюдо не на каждый день, но время от времени, по большим праздникам, можно расстараться. У гостей это всегда вызывает уважительное одобрение - сразу видно, что хозяйка не пожалела своего времени. Так что советую занести рецепт лазаньи с мясным фаршем в свои закладки - пригодится.