|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кальмары, фаршированные грибами и рисом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Греческая
Калорийность на 100 гр: 28,28 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 1,1
Углеводы на 100 гр: 1,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 152 287 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Рис
120
гр
|
Кальмар
6
шт
|
Мука пшеничная
3
ст.л
|
Молоко
0,5
л
|
Сливочное масло
60
гр
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Укроп
0,5
пуч
|
Кукуруза консервированная
0,5
бнк
|
Грибы
150
кг
|
Морковь
1
шт
|
Соль
1,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
3
Нарежьте тонкими пластинками шампиньоны, измельчите лук и морковь. Обжарьте грибы с нарезанными овощами в течение 7 минут. Перемешайте отваренный рис с грибами и овощами. Добавьте кукурузу, укроп, посолите, поперчите.
4
Нафаршируйте подготовленной смесью тушки кальмаров. При необходимости края тушек сколите зубочистками.
5
В кастрюльке растопите сливочное масло, на нем слегка обжарьте муку. Добавьте молоко и соль. Постоянно помешивая, держите на медленном огне до загустения массы.
Краткое описание
Очень необычный и интересный рецепт фаршированных кальмаров. Подойдет как для праздничного стола, так и для ужина в кругу семьи. Кальмары, фаршированные грибами и рисом удивят ваших близких не только необычным внешним видом, но и ярким необычным вкусом. Подумайте сами - кальмары, грибы, рис, кукуруза и все это томленое в соусе Бешамель... Это потрясающе вкусно, уверяю вас!:)