Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 61 025 грамм
Калории* 119
Цена 12
Ручной вес 61 025 грамм
Ручные калории 120
Ручная цена 12
Белки* 4,76
Жиры* 1,69
Углеводы* 23,8
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
91Соль0 пачка1000000
50Петрушка0,3 пучок130411,50,43,2
45Помидор0,2 грамм0,010.2180,880,23,92
87Кукуруза консервированная150 банка4600001184,71,623,6
512Грибы150 грамм0,01150274,311
111Арахис150 грамм0,0115044326,345,29,9
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
64Рис2 стакан2,34603207173,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  61025.2 73057 2 901,91 1 034,05 14 526,18
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(73057 / 61 025) * 100

(2 901,91 / 61 025) * 100
(1 034,05 / 61 025) * 100
(14 526,18 / 61 025) * 100

=

=
=
=

119,72

4,76
1,69
23,8
Выводятся ручные значения.

Рис с арахисом и грибами

Изображение рецепта Рис с арахисом и грибами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 119 ккал
Белки на 100 гр: 4,8
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 23,8
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 61 025 гр
Соль по вкусу
Грибы 150 гр
Рис 2 стак
 
Процесс приготовления:
1

Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг.

2

Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее мелко нарезанные лук и чеснок и жарьте до мягкости.

3

Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте в течение 5 мин., постоянно помешивая. Добавьте кукурузу и тонко нарезанные грибы и жарьте еще в течение 5 мин.

4

Соедините мелко нарезанные помидоры, рис и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Соедините с обжаренными овощами и грибами, выложите в сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.

Комментарии   

Мэрилин· 29.01.2015 22:30
и что, арахис с грибами нормально сочетается?
0
Обратная связь