|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Рис с арахисом и грибами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 119 ккал
Белки на 100 гр: 4,8
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 23,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 61 025 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Петрушка
0,3
пуч
|
Помидор
0,2
гр
|
Кукуруза консервированная
150
бнк
|
Грибы
150
гр
|
Арахис
150
гр
|
Перец болгарский
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Лук репчатый
1
шт
|
Рис
2
стак
|
Процесс приготовления:
1
Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг.
2
Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее мелко нарезанные лук и чеснок и жарьте до мягкости.
3
Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте в течение 5 мин., постоянно помешивая. Добавьте кукурузу и тонко нарезанные грибы и жарьте еще в течение 5 мин.
4
Соедините мелко нарезанные помидоры, рис и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Соедините с обжаренными овощами и грибами, выложите в сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.