Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 694 грамм
Калории* 94
Цена 13,89
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,83
Жиры* 5,44
Углеводы* 3,87
Кол-во ингр. 16
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий3 веточка0,1133191,20,17,4
32Баклажан2 штук3,75750211,20,15,1
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
34Капуста белокочанная1 кочан9,08908241,80,14,6
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
45Помидор2 грамм0,012180,880,23,92
50Петрушка5 веточка0,015411,50,43,2
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
88Шампиньоны6 штук0,1166274,310,1
91Соль1 чайная ложка0,1100000
125Кинза3 веточка0,2266243,70,48
159Жир50 грамм0,0150897099,70
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
305Стручковая фасоль200 грамм0,012003130,33
312Свиные ребра800 грамм0,0180029111,7180
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3694 3483 141,41 201,08 142,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3483 / 3 694) * 100

(141,41 / 3 694) * 100
(201,08 / 3 694) * 100
(142,79 / 3 694) * 100

=

=
=
=

94,28

3,83
5,44
3,87
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свиные ребрышки с овощами

Изображение рецепта Свиные ребрышки с овощами
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 94,28 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 5,4
Углеводы на 100 гр: 3,9
Процесс приготовления:
1

Овощи крупно порежьте.

2

В казанке или другой толстостенной посуде растопите жир и выложите ребрышки салом вниз. Обжарьте до румяной корочки, посолите, поперчите.

3

Сверху на мясо выложите лук, овощи.

4

Капусту оставьте на последний слой.

5

Зелень не режьте, раскладывайте ее между овощами. Каждый слой отдельно присолите. Чеснок выкладывайте целыми зубчиками.

6

Закройте крышкой и тушите свиные ребрышки с овощами на маленьком огне 1,5 часа. Приятного аппетита!

Краткое описание
В этом рецепте все просто: набор овощей может быть разным, и чем разнообразнее, тем интересней. Свиные ребрышки с овощами получаются невероятно сочными, ароматными и нежными. Кроме того, это, наверное, самый низкокалорийный рецепт приготовления свиных ребрышек из всех возможных.

Комментарии   

БякаБука· 08.10.2014 19:34
Сергей, у вас потрясающе красивые рецепты! свиные ребрышки, и те превратились в произведение искусства!:) Очень эффектно и наверняка вкусно. Подскажите, как приготовить свиные ребрышки с овощами так, чтобы овощи не разварились - мне кажется, что за полтора часа капуста станет слишком мягкой... или ее спасает то, что она самым верхним слоем расположена?:)
0
Мэрилин· 21.11.2014 12:36
свиные ребрышки с овощами очень удачно сочетаются: мясо это жирное, а овощи как то гасят его, что ли... готовила нечто подобное с брокколи, было просто замечательно!
0
Guest· 13.12.2014 10:45
ребрышек не было, приготовила с грудинкой. очень вкусно! хотя, конечно, свинина - с овощами или без - для меня слишком калорийная еда. в следующий раз попробую с говядиной или птицей.
0
Обратная связь