Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 744,2 грамм
Калории* 84
Цена 21,72
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,61
Жиры* 5,16
Углеводы* 3,11
Кол-во ингр. 16
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
159Жир1 столовая ложка0,1313897099,70
110Томатная паста5 столовая ложка0,3150381,650,218,98
308Бульон200 грамм0,01200150,20,50,3
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
91Соль1,5 чайная ложка0,1150000
50Петрушка0,5 пучок150411,50,43,2
125Кинза0,5 пучок150243,70,48
18Базилик свежий1 пучок0,660191,20,17,4
104Перец стручковый острый1 грамм0,0114020,29,46
182Перец болгарский400 грамм0,01400221,305,3
40Лук репчатый400 грамм0,01400301,303,5
45Помидор600 грамм0,01600180,880,23,92
32Баклажан600 грамм0,01600211,20,15,1
39Картофель1,2 грамм0,011.29020,428
66Говядина900 грамм0,0190018718,912,40
67Свинина300 грамм0,013002571621,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3744.2 3155 247,66 193,37 116,45
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3155 / 3 744,2) * 100

(247,66 / 3 744,2) * 100
(193,37 / 3 744,2) * 100
(116,45 / 3 744,2) * 100

=

=
=
=

84,27

6,61
5,16
3,11
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Жаркое из мяса с баклажанами

Изображение рецепта Жаркое из мяса с баклажанами
Автор:
Сложность: Сложно
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 84,27 ккал
Белки на 100 гр: 6,6
Жиры на 100 гр: 5,2
Углеводы на 100 гр: 3,1
Процесс приготовления:
1

Подготовьте ингредиенты.

2

Мясо нарежьте кусочками.

3

В жаровне или другой толстостенной посуде растопите ложку смальца и обжарите мясо до румяной корочки. Баклажаны промойте и нарежьте толщиной 1,5 см, посыпьте солью и оставьте на 15–20 минут. С баклажанов слить жидкость, обмыть и обжарить.

4

Очистите, промойте и нарежьте ломтиками картофель.Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожуры, порежьте. Нарежьте лук, перец, зелень.

5

Сверху на мясо уложите слой лука, картофель.

6

Следующим слоем - перец, зелень.

7

Потом баклажаны, лук, зелень. Последним слоем - сверху помидоры.

8

Жаркое залейте бульоном, в котором разведена томатная паста, и тушите на малом огне до готовности картофеля и мяса (чуть больше часа). Вместо томатной паты я использую помидоры в собственном соку, уже ошкуренные. Когда жаркое почти готово - посолите (и поперчите) по вкусу.

9

При подаче обильно посыпьте зеленью. Жаркое из мяса с баклажанами готово. Приятного аппетита!

Краткое описание
Простой домашний рецепт. Жаркое из мяса с баклажанами - это умопомрачительно вкусно, при условии соблюдения последовательности приготовления и использования необходимых ингредиентов. Конечно, его можно приготовить и из одного вида мяса, а и сократить список овощей, но тогда получится уже совсем другое блюдо. Так что следуйте шагам!

Комментарии   

БякаБука· 08.10.2014 19:37
Черт, лучше бы не находила этот рецепт!! теперь не знаю, что приготовить - жаркое из мяса с баклажанами или свиные ребрышки по рецепту того же автора... Сергей, вы просто искуситель:)))
0
Тётя Груша· 14.11.2014 10:09
ваше жаркое с баклажанами... просто нет слов! вроде бы все так и прсото и так красиво при этом! этот рецепт жаркого я точно занесу в закладки))
-1
Обратная связь