Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 599 грамм
Калории* 34
Цена 10
Ручной вес 3 599 грамм
Ручные калории 34
Ручная цена 10
Белки* 1,36
Жиры* 0,16
Углеводы* 9,26
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий3 веточка0,1133191,20,17,4
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
32Баклажан5 штук3,751875211,20,15,1
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
45Помидор0,5 килограмм10500180,880,23,92
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
39Картофель4 штук1,76809020,428
125Кинза0,5 пучок150243,70,48
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3599 1237 48,89 5,84 333,37
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1237 / 3 599) * 100

(48,89 / 3 599) * 100
(5,84 / 3 599) * 100
(333,37 / 3 599) * 100

=

=
=
=

34,37

1,36
0,16
9,26
Выводятся ручные значения.

Аджапсандали

Изображение рецепта Аджапсандали
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Грузинская
Калорийность на 100 гр: 34 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 9,3
Процесс приготовления:
1

Баклажаны нарезаем крупными кусками, присыпаем солью и оставляем на 20 минут, промываем и слегка отжимаем.Лук и картофель очищаем. У перцев удаляем сердцевину. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу.

2

Нарезаем все овощи крупными кусками. Зелень моем, сушим и измельчаем. Чеснок очищаем и давим.Разогреваем в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжариваем картофель в течение 5 минут. Добавляем баклажаны, готовим еще 4 минуты. Перекладываем в кастрюлю, добавляем зелень.

3

В сковороду вливаем оставшееся масло, обжариваем лук 5 минут, добавляем перцы и помидоры, готовим на среднем огне еще 5 минут.

4

Выкладываем помидоры, перец и лук в кастрюлю с картофелем и баклажанами, добавляем чеснок, соль и перец. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения и сразу же снимем с огня.

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:38
а я думала это блюдо называется аджапсандал... без "и" на конце. как все-таки правильно?))
+1
Обратная связь