Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 373 грамм
Калории* 55
Цена 21,73
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,29
Жиры* 4,23
Углеводы* 5,01
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
45Помидор0,7 килограмм10700180,880,23,92
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
273Стручковый перец1 штук11004020,29,46
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
125Кинза1 пучок1100243,70,48
18Базилик свежий1 пучок0,660191,20,17,4
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1373 762 17,68 58,11 68,78
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(762 / 1 373) * 100

(17,68 / 1 373) * 100
(58,11 / 1 373) * 100
(68,78 / 1 373) * 100

=

=
=
=

55,47

1,29
4,23
5,01
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Соус к шашлыку из свинины

Изображение рецепта Соус к шашлыку из свинины
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 55,47 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 4,2
Углеводы на 100 гр: 5
Процесс приготовления:
1

Помидоры вымыть, обсушить, удалить сердцевины, разрезать каждый на несколько частей и сложить в блендер.

2

Очистить лук и чеснок. Лук нарезать. Добавить к помидорам.

3

Вымыть и обсушить зелень. Крупно нарезать и отправить к овощам.

4

Болгарский и стручковый перец очистить от семян, нарезать и тоже положить в чашу блендера.

5

Влить масло, добавить соль. Измельчить до почти полной однородности. Охладить и подавать к шашлыку из свинины. Приятного аппетита!

Краткое описание
Узнав, как приготовить соус к шашлыку из свинины, вы больше не будете покупать магазинные кетчупы. Готовьте с удовольствием!
Обратная связь