|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Томатный гаспачо с огурцами
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 79,72 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 359 гр
Оливковое масло
100
мл
|
Лук репчатый
150
гр
|
Огурец
300
гр
|
Помидор
500
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
Перец болгарский
300
гр
|
Процесс приготовления:
1
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
3
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Если блендера нет -трем на терке.
Краткое описание
Томатный гаспачо с огурцами - традиционное испанское блюдо, которое подают холодным, даже ледяным... Для жаркой погоды лучше придумать нельзя! Приготовить томатный гаспачо с огурцом совсем несложно, особенно, если у вас в хозяйстве есть блендер. Удачи!