Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 054 грамм
Калории* 51
Цена 24,41
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,31
Жиры* 3,73
Углеводы* 4,67
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
756Хлеб100 грамм0,011002597,7350,1
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
50Петрушка1 веточка0,011411,50,43,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
42Оливки20 штук0,03601150,8410,686,26
41Лук порей1 пучок2200241,303,5
175Винный уксус1 килограмм1010009111
148Горчица1 чайная ложка0,055674,374,015,33
44Огурец1 штук1,5150150,650,113,63
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2054 1058 26,88 76,53 95,91
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1058 / 2 054) * 100

(26,88 / 2 054) * 100
(76,53 / 2 054) * 100
(95,91 / 2 054) * 100

=

=
=
=

51,49

1,31
3,73
4,67
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Итальянский хлебный салат "Панцанелла"

Изображение рецепта Итальянский хлебный салат ''Панцанелла''
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 51,49 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 3,7
Углеводы на 100 гр: 4,7
Процесс приготовления:
1

С черствого хлеба срежьте корочки. Смочите его в смеси винного уксуса, оливкового масла, горчицы, соли, перца и пары столовых ложек холодной воде, после чего разломайте на кусочки.

2

Бланшируйте помидоры, удалите семена и нарежьте.

3

Нарежьте огурцы, зеленый и репчатый лук, измельчите чеснок.

4

У маслин удалите косточки.

5

Смешайте хлеб с овощами и остатками заправки. Подавайте салат "Панцанелла", посыпав измельченной зеленью петрушки.

Краткое описание
Панцанелла - блюдо родом из солнечной Тосканы. Вообще, это классический вариант "пищи бедняков" - раньше в крестьянских домах хлеб пекли только 1 раз в неделю, поэтому в итальянской кухне так много блюд на основе черствого хлеба и сухарей. Так появился и знаменитый теперь салат панцанелла. Рецепт его совсем несложен - попробуйте и убедитесь сами!    

Комментарии   

Сергей Иванов· 07.09.2011 22:14
Классно выглядит!
0
БякаБука· 08.10.2014 19:43
Панцанелла - это сказочная еда!.. Очень вкусно и красиво на кусочки подсушенного хлеба салат выкладывать, а не смешивать их. но не так "традиционно", конечно:)
0
Мэрилин· 21.11.2014 09:47
мне больше всего нравится панцанелла от джейми оливера...
0
Обратная связь