Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 503 грамм
Калории* 135
Цена 32,16
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,99
Жиры* 8,36
Углеводы* 2,38
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
66Говядина1 килограмм10100018718,912,40
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
155Имбирь2 чайная ложка0,024802,50,34,5
40Лук репчатый0,5 штук1,155301,303,5
175Винный уксус3 столовая ложка0,15459111
1017Карри3 чайная ложка0032512,6613,8158,15
372Кардамон4 штук0,01431110,86,768,5
109Корица2 штук0,08162473,991,2480,59
104Перец стручковый острый0,5 чайная ложка0,0214020,29,46
22Оливковое масло0 миллилитр0,01082401000
91Соль0 пачка1000000
205Вода0 литр1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1503 2026 195,18 125,71 35,72
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2026 / 1 503) * 100

(195,18 / 1 503) * 100
(125,71 / 1 503) * 100
(35,72 / 1 503) * 100

=

=
=
=

134,79

12,99
8,36
2,38
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясное карри

Изображение рецепта Мясное карри
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 134,79 ккал
Белки на 100 гр: 13
Жиры на 100 гр: 8,4
Углеводы на 100 гр: 2,4
Процесс приготовления:
1

Мясо нарежьте некрупными кусками. Имбирь натрите на терке, чеснок раздавите тыльной стороной ножа. Помидоры нарежьте крупными кусочками, лук - полукольцами.

2

В сухой кастрюле на сильном огне обжарьте мясо, пока оно не пустит сок (примерно 10 минут).

3

Слейте выделившийся сок. Добавьте в кастрюлю оливковое масло. Обжарьте мясо до легкой румяности (примерно 8 минут).

4

Добавьте в кастрюлю чеснок и имбирь и готовьте еще 5 минут.

5

Добавьте в кастрюлю кардамон, корицу, лук и помидоры. Залейте водой, чтобы не полностью покрывала мясо. Тушите 10 минут.

6

Добавьте в кастрюлю карри и молотый перец чили. Влейте винный уксус и посолите.

7

Залейте мясо кипятком так, чтобы оно было почти полностью покрыто. Тушите под закрытой крышкой минут 40-1 час, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 12:00
карри - это тушеное мясо? или специя? я запуталась((
0
Обратная связь