|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
Сложность: Сложно
Время: от 60 до 90 минутКухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 175,89 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 10,5
Углеводы на 100 гр: 13,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 565,5 гр
Тимьян
1
вет
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
1
шт
|
Соль
0,5
ч.л
|
Перепелка
500
гр
|
Вода
50
мл
|
Майоран
0,5
ч.л
|
Лавровый лист
2
лист
|
Вино белое
50
гр
|
Винный уксус
4
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
|
Оливковое масло
50
мл
|
Груши в сиропе
500
гр
|
Тесто Фило
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Вымойте и обсушите перепелок. В кастрюлю налейте масло и жарьте птиц,чтобы они подрумянились. Выложите на блюдо.
2
В том же самом масле пожарьте лук, нарезанный полукольцами, морковь, нарезанную кругляшками в течение 5 минут, затем выложите туда поджаренных перепелок, разрезанные пополам зубчики чеснока, лавровый лист, сухой перец без семян, тимьян, перец горошком, соль.
3
Добавьте выдержанный уксус, вино, воду и готовьте как минимум 30 минут на слабом огне. Затем снимите с огня и охладите.
Краткое описание
Вы все еще тут? А ведь хрустящие конвертики с перепелкой и грушами долго стоять не будут - ваши домочадцы их вмиг сметут! Так что спешите попробовать!:)