Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 565,5 грамм
Калории* 176
Цена 83,49
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,68
Жиры* 10,55
Углеводы* 13,31
Кол-во ингр. 15
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
250Тимьян1 веточка0,022141,50,43,2
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
286Перепелка500 грамм0,015002391818,60
205Вода50 миллилитр0,01500000
288Майоран0,5 чайная ложка0,010.527112,667,0420,26
122Лавровый лист2 листочек0,0123137,618,3448,67
172Вино белое50 грамм0,0150660,100,6
142Перец душистый горошком4 штук0,0312350132,569
175Винный уксус4 грамм0,0149111
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
22Оливковое масло50 миллилитр0,015082401000
289Груши в сиропе500 грамм0,015001050,30,327,1
290Тесто Фило100 грамм0,0110044172048
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1565.5 2754 104,62 165,16 208,33
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2754 / 1 565,5) * 100

(104,62 / 1 565,5) * 100
(165,16 / 1 565,5) * 100
(208,33 / 1 565,5) * 100

=

=
=
=

175,89

6,68
10,55
13,31
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Хрустящие конвертики с перепелками и грушей

Изображение рецепта Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 175,89 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 10,5
Углеводы на 100 гр: 13,3
Процесс приготовления:
1

Вымойте и обсушите перепелок. В кастрюлю налейте масло и жарьте птиц,чтобы они подрумянились. Выложите на блюдо.

2

В том же самом масле пожарьте лук, нарезанный полукольцами, морковь, нарезанную кругляшками в течение 5 минут, затем выложите туда поджаренных перепелок, разрезанные пополам зубчики чеснока, лавровый лист, сухой перец без семян, тимьян, перец горошком, соль.

3

Добавьте выдержанный уксус, вино, воду и готовьте как минимум 30 минут на слабом огне. Затем снимите с огня и охладите.

4

Выньте из перепелок косточки, тушки мелко нарежьте.

5

Груши выньте из сиропа, дайте стечь и мелко нарежьте.

6

Раскатайте тесто и нарежьте квадратами шириной как минимум 5 см.

7

Смажьте маслом и выложите фарш из перепелок, смешанных с грушами. Сформируйте треугольники и выпекайте их при температуре 200°С в течение 12 минут или пока не подрумянятся. Приятного аппетита!

Краткое описание
Вы все еще тут? А ведь хрустящие конвертики с перепелкой и грушами долго стоять не будут - ваши домочадцы их вмиг сметут! Так что спешите попробовать!:)
Обратная связь