Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 934 грамм
Калории* 215
Цена 20,94
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,11
Жиры* 17,69
Углеводы* 11,73
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло60 миллилитр0,016082401000
113Миндаль200 грамм0,0120057521,2249,4221,67
175Винный уксус1 столовая ложка0,15159111
54Чеснок3 головка0,28841496,360,533,06
269Сухари70 грамм0,017033513,048,354,72
205Вода500 миллилитр0,015000000
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  934 2005 57,06 165,22 109,56
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2005 / 934) * 100

(57,06 / 934) * 100
(165,22 / 934) * 100
(109,56 / 934) * 100

=

=
=
=

214,7

6,11
17,69
11,73
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ахобланко

Изображение рецепта Ахобланко
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 214,7 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 17,7
Углеводы на 100 гр: 11,7
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 934 гр
Вода 500 мл
Соль 0,5 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Предварительно вымочите чеснок, чтобы он легче чистился.

2

Перетрите миндаль, сухари, чеснок и соль до образования однородной массы, постепенно добавляя воду и продолжая перемешивать ваш будущий ахобланко.

3

После того как получилась кремообразная масса, добавьте уксус, затем оливковое масло, не взбивая.

4

Готовый ахобланко разлейте по тарелкам и декорируйте шпажками с фруктами.

Краткое описание
Ахобланко - популярный испанский суп. Обычно подается с виноградом или ломтиками дыни, но с этим супом будет гармонировать практически любой фрукт. Ахобланко идеально подходит для жарких летних дней или томных осенних вечеров... Попробуйте!:)

Комментарии   

БякаБука· 08.10.2014 18:25
В Испании ахобланко называют "белым гаспачо":))
0
Guest· 18.12.2014 11:04
вопрос к автору рецепта - вы живете в Испании? просто у вас все рецепты - ахобланко, сальморехо - очень похожи на настоящие испанские (у нас-то, как правило, публикуют всякую дрянь под видом испанских рецептов). я жила в Каталонии долгое время. влюблена в эту кухню и хочу похвалить вас за такой правильный подход к испанским рецептам!
0
Обратная связь