|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из куриной грудки и вишни
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 69,95 ккал
Белки на 100 гр: 9,7
Жиры на 100 гр: 2,7
Углеводы на 100 гр: 1,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 741,5 гр
Тимьян
по вкусу
|
Вода
0,33
стак
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Лук репчатый
0,5
шт
|
Филе куриное
1
шт
|
Оливковое масло
1
ст.л
|
Горчица дижонская
2
ч.л
|
Соль
0,25
ч.л
|
Салат листовой
1
пуч
|
Вишня
10
шт
|
Винный уксус
50
мл
|
Сахар
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Куриную грудку натрите солью, специями и оливковым маслом. Обжарьте на гриле или запеките в духовке.
2
Разведите красный винный уксус водой, добавьте сахар, соль, по щепотке черного перца и сушеного тимьяна, разотрите горчицу с оливковым маслом. Соедините с уксусом, взбейте венчиком. Лук очистите и нарежьте тонко полукольцами. Положите в заправку чуть замариноваться.
3
Готовую куриную грудку нарежьте ломтиками. Выложите на тарелки листья салата, сверху - ломтики курицы, полейте заправкой, украсьте вишней и маринованным луком.