Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 741,5 грамм
Калории* 70
Цена 33,52
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,72
Жиры* 2,67
Углеводы* 1,58
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
250Тимьян0 килограмм100141,50,43,2
205Вода0,33 стакан2660000
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
40Лук репчатый0,5 штук1,155301,303,5
187Филе куриное1 штук2,929011023,11,20
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
378Горчица дижонская2 чайная ложка0,0481439,912,75,3
91Соль0,25 чайная ложка0,12.50000
47Салат листовой1 пучок2,5250121,20,31,3
160Вишня10 штук00470,80,510,3
175Винный уксус50 миллилитр0,01509111
90Сахар0,5 чайная ложка0,153870099,98
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  741.5 519 72,11 19,78 11,75
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(519 / 741,5) * 100

(72,11 / 741,5) * 100
(19,78 / 741,5) * 100
(11,75 / 741,5) * 100

=

=
=
=

69,95

9,72
2,67
1,58
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Салат из куриной грудки и вишни

Изображение рецепта Салат из куриной грудки и вишни
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 69,95 ккал
Белки на 100 гр: 9,7
Жиры на 100 гр: 2,7
Углеводы на 100 гр: 1,6
Процесс приготовления:
1

Куриную грудку натрите солью, специями и оливковым маслом. Обжарьте на гриле или запеките в духовке.

2

Разведите красный винный уксус водой, добавьте сахар, соль, по щепотке черного перца и сушеного тимьяна, разотрите горчицу с оливковым маслом. Соедините с уксусом, взбейте венчиком. Лук очистите и нарежьте тонко полукольцами. Положите в заправку чуть замариноваться.

3

Готовую куриную грудку нарежьте ломтиками. Выложите на тарелки листья салата, сверху - ломтики курицы, полейте заправкой, украсьте вишней и маринованным луком.

Комментарии   

Ольга Богомол· 09.10.2013 01:04
Это что-то новенькое для меня! Очень заинтересовал рецепт такого салата. Люблю экспериментиров ать с сочетаниями привычных вкусов, но пока не попробую, даже представить себе не могу вкус курицы с вишней. По отдельности это мои любимые продукты. Куриная грудка - любимая часть курицы, а вишня - любимая ягода. Так-что я просто обязана приготовить этот салат по вашему рецепту, тем более, что на фото он очень даже аппетитный!
0
Тётя Груша· 18.12.2014 11:41
очень-очень понравилось! Думаю, сделаю на новый год. замороженные вишни для него ведь подойдут?
0
Обратная связь