|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Хрустящие куриные наггетсы
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 198,72 ккал
Белки на 100 гр: 17,9
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 14,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 893,5 гр
Панировочные сухари
1
стак
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Соль
0,25
ч.л
|
Мука пшеничная
0,5
стак
|
Яйцо
2
шт
|
Филе куриное
2
шт
|
Вода
1
ч.л
|
Тимьян
1
ч.л
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
2
В мисочке взбейте яйца с водой. В неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари с тимьяном. В другой такой же тарелке перемешайте муку с солью и перцем.
Краткое описание
Предлагаю вам приготовить сочные, ароматные, хрустящие куриные наггетсы в духовке! Весь секрет этого простого, но очень вкусного блюда кроется в панировке: она состоит из нескольких слоев. Во всех остальных отношениях хрустящие куриные наггетсы в домашних условиях относятся к самым элементарным блюдам повседневной кухни. Дерзайте!:)