Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 893,5 грамм
Калории* 199
Цена 17,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 17,9
Жиры* 7,95
Углеводы* 14,2
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
129Панировочные сухари1 стакан1,081083478,510,869,6
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
91Соль0,25 чайная ложка0,12.50000
69Мука пшеничная0,5 стакан1,68032510,31,163
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
187Филе куриное2 штук2,958011023,11,20
205Вода1 чайная ложка0,0550000
250Тимьян1 чайная ложка0,066141,50,43,2
1294Растительное масло3 столовая ложка0,1545900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  893.5 1776 159,9 71,08 126,92
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1776 / 893,5) * 100

(159,9 / 893,5) * 100
(71,08 / 893,5) * 100
(126,92 / 893,5) * 100

=

=
=
=

198,72

17,9
7,95
14,2
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Хрустящие куриные наггетсы

Изображение рецепта Хрустящие куриные наггетсы
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 198,72 ккал
Белки на 100 гр: 17,9
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 14,2
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень смажьте растительным маслом.

2

В мисочке взбейте яйца с водой. В неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари с тимьяном. В другой такой же тарелке перемешайте муку с солью и перцем.

3

Куриное филе нарежьте кусочками по 2-2,5 см - из них и получатся наши хрустящие куриные наггетсы.

4

Обваляйте их в муке, окуните в яйцо и запанируйте в сухарях.

5

Разложите куриные наггетсы на подготовленный противень.

6

Хорошо сбрызните сверху растительным маслом и запекайте до хрустящей корочки, около 20 минут. Если корочка не получается - увеличьте температуру до 220-250 градусов и подержите куриные наггетсы еще 3-5 мин. Приятного аппетита!

Краткое описание
Предлагаю вам приготовить сочные, ароматные, хрустящие куриные наггетсы в духовке! Весь секрет этого простого, но очень вкусного блюда кроется в панировке: она состоит из нескольких слоев. Во всех остальных отношениях хрустящие куриные наггетсы в домашних условиях относятся к самым элементарным блюдам повседневной кухни. Дерзайте!:)

Комментарии   

Guest· 21.12.2014 15:25
сделала наггетсы из куриного филе по этому рецепту вчера на обед. семья в восторге! и я тоже. наггетсы получились и сочные, и хрустящие, а главное совсем не жирные. спасибо автору!
P.S. Толкьо соли я положила значительно больше - о,25 ч.л. по моему совсем недостаточно.
0
Guest· 14.01.2015 11:04
а я даже не задумывалась о том, что куриные наггетсы можно приготовить дома. ела их только сами знаете где:)))
0
Обратная связь