Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 956 грамм
Калории* 170
Цена 17,38
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,83
Жиры* 10,03
Углеводы* 10,16
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки200 грамм0,012003425,9334,244,07
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
91Соль0 килограмм1000000
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
37Брокколи500 грамм0,01500271,80,14,7
53Тыква200 грамм0,01200161,210,183,35
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
187Филе куриное400 грамм0,0140011023,11,20
205Вода5 столовая ложка0,18900000
250Тимьян0 килограмм100141,50,43,2
671Каштаны очищенные100 грамм0,011002103,22,233,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1956 3328 172,63 196,21 198,71
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3328 / 1 956) * 100

(172,63 / 1 956) * 100
(196,21 / 1 956) * 100
(198,71 / 1 956) * 100

=

=
=
=

170,16

8,83
10,03
10,16
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Киш с курицей, тыквой и каштанами

Изображение рецепта Киш с курицей, тыквой и каштанами
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 170,16 ккал
Белки на 100 гр: 8,8
Жиры на 100 гр: 10
Углеводы на 100 гр: 10,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 956 гр
Соль по вкусу
Тыква 200 гр
Яйцо 2 шт
Вода 5 ст.л
Тимьян по вкусу
Процесс приготовления:
1

Почистите тыкву, нарежьте кубиками, припустите 10 минут до мягкости, отварите куриное филе. Жареные или вареные каштаны очистите и крупно нарубите

2

Сделайте слоеное соленое рубленое тесто. Можно использовать соленое сливочное масло, или присолить щепоткой соли. Порубите в крошку муку с маслом, замесите с добавлением ледяной воды. Смысл замешивания с водой - масло не должно растаять, оставаясь в составе теста кусочками - оно и будет прослаивать его после выпекания. Раскатайте быстро, пока масло не тает, выложите в форму 23 см, поставьте в холодильник. Наколите тесто, сверху положите груз (можно горох) и выпекайте 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Потом еще 10 минут, убрав груз.

3

Подготовьте начинку и заливку. Куриную грудку крупно нарежьте кусочками, натрите на крупной терке сыр. Все смешайте, добавьте несколько веточек тимьяна Для заливки разболтайте в миске два яйца, влейте сливки, посолите, тщательно перемешайте. Выложите на готовый корж половину сыра, курицу, тыкву, каштаны. Сверху залейте заливкой и посыпьте второй половиной сыра.

4

Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый киш выньте из формы и сразу подавайте.

Краткое описание
Киш - это, как правило, пирог из рубленого слоеного теста с разнообразными начинками. Мой любимый - солоноватый лоранский киш. Предлагаемый вариант родился экспромтом - пакетик жареных каштанов и вовремя попавшаяся на глаза маленькая тыковка. Сочетание с курицей и тимьяном оказалось на удивление удачным.

Комментарии   

Guest· 21.12.2014 15:23
все рецепты Ирины Чадеевой замечательные, но этот один из моих любимых))
0
Обратная связь