Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 856 грамм
Калории* 166
Цена 16,22
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,02
Жиры* 10,23
Углеводы* 9,06
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
205Вода2 столовая ложка0,18360000
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
30Сливки200 грамм0,012003425,9334,244,07
187Филе куриное400 грамм0,0140011023,11,20
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
91Соль0 килограмм1000000
37Брокколи500 грамм0,01500271,80,14,7
31Сыр твердый75 грамм0,017536624300
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1856 3086 167,33 189,92 168,11
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3086 / 1 856) * 100

(167,33 / 1 856) * 100
(189,92 / 1 856) * 100
(168,11 / 1 856) * 100

=

=
=
=

166,29

9,02
10,23
9,06
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Киш с курицей и брокколи

Изображение рецепта Киш с курицей и брокколи
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 166,29 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 10,2
Углеводы на 100 гр: 9,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 856 гр
Вода 2 ст.л
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Вымойте помидоры, капусту, разделите ее на соцветия, отварите куриное филе. Брокколи опустите на 5 минут в кипящую подсоленную воду. Слейте воду, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.

2

Сделайте слоеное соленое рубленое тесто. Порубите в крошку муку с маслом, замесите с одним яйцом и добавлением ледяной воды. Раскатайте, выложите в форму 23 см, охладите. Насыпьте груз и выпекайте 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

3

Подготовьте начинку и заливку. Куриную грудку и помидоры нарежьте кусочками, натрите на крупной терке сыр. Для заливки разболтайте в миске два яйца, влейте сливки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. С коржа уберите груз и еще 10 минут выпекайте его в духовке.

4

Выложите на готовый корж половину сыра, курицу, капусту, брокколи, помидоры.

5

Влейте заливку и посыпьте второй частью сыра. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут, после чего выньте из металлической формы и в течение пары минут доведите до готовности в СВЧ. Можно обойтись без микроволновки - тогда печь придется 45 минут, или сделать наоборот - сначала испечь в СВЧ, затем поставить под гриль для зарумянивания.

Краткое описание
Отличный вариант для второго блюда. Вкусно, полезно, детям очень нравится - не только есть, но и принимать участие в его приготовлении.
Обратная связь