|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Киш с курицей и брокколи
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 166,29 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 10,2
Углеводы на 100 гр: 9,1
Помидор
2
шт
|
Вода
2
ст.л
|
Яйцо
3
шт
|
Сливочное масло
100
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Сливки
200
гр
|
Филе куриное
400
гр
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Соль
по вкусу
|
Брокколи
500
гр
|
Сыр твердый
75
гр
|
Вымойте помидоры, капусту, разделите ее на соцветия, отварите куриное филе. Брокколи опустите на 5 минут в кипящую подсоленную воду. Слейте воду, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
Сделайте слоеное соленое рубленое тесто. Порубите в крошку муку с маслом, замесите с одним яйцом и добавлением ледяной воды. Раскатайте, выложите в форму 23 см, охладите. Насыпьте груз и выпекайте 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Подготовьте начинку и заливку. Куриную грудку и помидоры нарежьте кусочками, натрите на крупной терке сыр. Для заливки разболтайте в миске два яйца, влейте сливки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. С коржа уберите груз и еще 10 минут выпекайте его в духовке.
Влейте заливку и посыпьте второй частью сыра. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут, после чего выньте из металлической формы и в течение пары минут доведите до готовности в СВЧ. Можно обойтись без микроволновки - тогда печь придется 45 минут, или сделать наоборот - сначала испечь в СВЧ, затем поставить под гриль для зарумянивания.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники