Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 942 грамм
Калории* 159
Цена 23,01
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,34
Жиры* 8,89
Углеводы* 9,96
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло50 миллилитр0,0150898099,70
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
25Молоко0,5 литр10500532,82,54,7
31Сыр твердый200 грамм0,0120036624300
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
69Мука пшеничная3 столовая ложка0,257532510,31,163
88Шампиньоны200 грамм0,01200274,310,1
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый1 грамм0,01125510,953,2664,81
187Филе куриное350 грамм0,0135011023,11,20
207Листы лазаньи150 грамм0,01150350121,572,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1942 3092 181,3 172,7 193,42
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3092 / 1 942) * 100

(181,3 / 1 942) * 100
(172,7 / 1 942) * 100
(193,42 / 1 942) * 100

=

=
=
=

159,22

9,34
8,89
9,96
Выводятся ручные значения.

Лазанья с курицей и шампиньонами

Изображение рецепта Лазанья с курицей и шампиньонами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 159,22 ккал
Белки на 100 гр: 9,3
Жиры на 100 гр: 8,9
Углеводы на 100 гр: 10
Процесс приготовления:
1

Почистите и нашинкуйте мелко лук. Тщательно помойте и почистите грибы. Нарежьте куриное филе.

2

Лук поджарьте до готовности. Добавьте куриное филе и жарьте 15 минут. Потом всыпьте грибы и жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.

3

Сделайте соус "Бешамель". Растопите на сковороде масло. Добавьте муку и обжарьте. Добавьте молоко. Доведите соус до консистенции сметаны.

4

Томаты очистите от кожицы и сделайте в блендере соус. Добавьте по вкусу зелень.

5

Листами лазаньи выстелите противень. Выложите половину начинки. Смажьте соусом и положите еще слой листов. Залейте томатным соусом. Засыпьте сыром и поставьте в прогретую до 180С духовку на час.

Краткое описание
Итальянская лазанья – это блюдо, с одной стороны, буквально поражающее своим вкусом даже самых взыскательных гурманов, а с другой – очень простое и незамысловатое в приготовлении. Итальянцы готовят лазанью с чем угодно – что есть в холодильнике или растет на огороде, то и отправляется запекаться между листами теста в соусе. Однако куриная лазанья сегодня и в Италии, и во всем мире считается одной из наиболее популярных вариаций блюда. Приготовить лазанью с курицей можно как для обычного семейного ужина, так и для праздничной трапезы – это блюдо прекрасно подходит и для торжественного стола, поскольку смотрится красиво, нарядно и крайне аппетитно!
Обратная связь