Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 023 грамм
Калории* 207
Цена 18,15
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,54
Жиры* 15,84
Углеводы* 2,89
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
30Сливки350 миллилитр0,013503425,9334,244,07
31Сыр твердый300 грамм0,0130036624300
40Лук репчатый300 грамм0,01300301,303,5
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
187Филе куриное600 грамм0,0160011023,11,20
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2023 4194 253,63 320,39 58,49
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4194 / 2 023) * 100

(253,63 / 2 023) * 100
(320,39 / 2 023) * 100
(58,49 / 2 023) * 100

=

=
=
=

207,32

12,54
15,84
2,89
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Жюльен из шампиньонов с курицей

Изображение рецепта Жюльен из шампиньонов с курицей
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 207,32 ккал
Белки на 100 гр: 12,5
Жиры на 100 гр: 15,8
Углеводы на 100 гр: 2,9
Процесс приготовления:
1

Отварите куриное филе.

2

Порежьте грибы и лук.

3

Отваренное куриное филе порубите мелкими кусочками.

4

Обжарьте лук до прозрачности.

5

Добавьте грибы. Обжаривайте до золотисто-румяного цвета - с "вареными" грибами жюльен будет не таким вкусным.

6

На другой сковороде обжарьте муку и влейте сливки.

7

Смешайте вместе грибы, сливки и куриное филе.

8

Разложите будущий жюльен по кокотницам. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180С духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, превратившись в румяную корочку. Жюльен из шампиньонов с курицей нужно подавать сразу же, пока не остыл! Приятного аппетита!

Краткое описание
Жюльен из шампиньонов с курицей, рецепт которого я вам рассказала, приготовить совсем несложно. Главным секретом вкусного, удачного жюльена является посуда - ни в чем другом, кроме кокотниц, жюльен готовить нельзя! Так что купите нормальные качественные кокотницы, и ваш жюльен из шампиньонов и курицы всегда будет получаться таким, как надо.

Комментарии   

korobunga· 21.05.2014 18:18
жюльен из шампиньонов и курицы одно из моих любимых блюд (а если вернее, то закусок). именно поэтому я позволю себе не согласиться с автором - жюльен можно готовить не только в кокотницах, но и в горшочках. Пробовал и вариант с большой формой для запекания - тоже допустимо, хотя и не очень удобно. но самым удачным из всех вариантов считаю жюльен блинах (в каждый блин кладется основа для жюльена, потом блин собирается в "мешочек", завязывается пером зеленого лука или чем-то в этом духе и запекается). это не только вкусно, но еще и красиво и удобно. советую всем!))
+1
Edasla· 29.05.2014 11:35
Ждём рецепт жюльена в блинах!
Уверены, что посетители сайта оценят его самым высоким образом!:)
0
korobunga· 08.06.2014 17:50
эх, нельзя мне щас блины!.. худею(( но осенью обязательно сделаю жюльен из шампиньонов (если повезет, то лесных, ароматных!) и рецептом поделюсь непременно))
0
korobunga· 08.06.2014 17:51
кстати, как все таки правильно - жюльен из шампиньонов или жульен из шампиньонов?)) и тот и другой вариант встречается часто!
0
Мэрилин· 24.01.2015 11:20
жюльен из шампиньонов))) жульен - это неправильно.
0
Guest· 04.06.2014 17:11
Обожаю жюльен из шампиньонов! с курицей еще вкуснее!:)) но я делаю безо всякой муки, просто сливки и сыр. жюльен получается очень хороший и достаточно густой.
0
БякаБука· 08.10.2014 17:53
жюльен из шампиньонов очень вкусная штука! с курицей мне, правда, меньше нравится - он не такой нежный получается. зато сытнее:)))
0
Guest· 21.12.2014 17:36
жюльен по этому рецепту получился очень вкусный! повторю на НГ
0
Обратная связь