|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мясной пирог с яйцами, луком и сыром
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Польская
Калорийность на 100 гр: 167,68 ккал
Белки на 100 гр: 9,5
Жиры на 100 гр: 5,3
Углеводы на 100 гр: 20,9
Тэги
Также будет интересно
- Жюльен из шампиньонов с курицей
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Запеканка с курицей и тыквой в духовке
- Кабачки, фаршированные курицей
- Пирог с мясом и картофелем
- Чебуреки с рыбой
- Отбивная из телятины по-милански
- Татарские беляши с мясом
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 422 гр
Соль
1
ч.л
|
Филе куриное
400
гр
|
Лук репчатый
5
шт
|
Перец молотый
2
гр
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Яйцо
4
шт
|
Сыр твердый
200
гр
|
Зеленый лук
1
пуч
|
Тесто дрожжевое
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Приготовление этого мясного пирога под силу даже неопытным хозяйкам - особенно, если тесто использовать готовое. Но если вы решили приготовить мясной пирог с яйцами, луком и сыром на какой-то праздник, то лучше потренироваться заранее. Почистите и нарежьте лук.
3
Потушите мясо с луком. Не забывайте солить и перчить. Отложите в отдельную тарелочку и дайте остыть.
9
Закройте пирог и поставьте его в нагретую до 180С духовку. Выпекать такой пирог нужно около 50 минут.
Краткое описание
Оригинальный мясной пирог с яйцами, луком и сыром должны оценить все поклонники простых и сытных блюд. А уж если вы неравнодушны к дрожжевой выпечке, то этот румяный красавец вас точно "зацепит"! В нашей семье мужчины от него в восторге. Вроде бы, этот рецепт мясного пирога с яйцами, луком и сыром придумали в Польше, но мне кажется, что он вполне в русском духе - незамысловатый, но очень вкусный!