Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 109 грамм
Калории* 169
Цена 10
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,07
Жиры* 2,72
Углеводы* 31,87
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
39Картофель4 штук1,76809020,428
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
187Филе куриное400 грамм0,0140011023,11,20
188Тесто дрожжевое 1 килограмм1010002266,42,248,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2114 3563 170,11 57,47 672,05
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3563 / 2 109) * 100

(170,11 / 2 109) * 100
(57,47 / 2 109) * 100
(672,05 / 2 109) * 100

=

=
=
=

168,94

8,07
2,72
31,87
Выводятся ручные значения.

Пирог с мясом и картофелем

Изображение рецепта Пирог с мясом и картофелем
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 168,94 ккал
Белки на 100 гр: 8,1
Жиры на 100 гр: 2,7
Углеводы на 100 гр: 31,9
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 2 109 гр
Соль 0,5 ч.л
Процесс приготовления:
1

Дрожжевой пирог с мясом и картофелем - одно из любимых блюд моей семьи. Тесто я беру готовое дрожжевое, но вы, если хотите, можете приготовить его сами. Итак, мелко нарежьте лук. Я беру обычный репчатый, но его можно заменить зеленым.

2

Возьмите мясо. У меня это куриное филе, но можно взять любой фарш. Нарежьте маленькими кусочками.

3

В моем варианте пирога в начинке есть картошка. Это очень вкусно, но если вы ее не любите, то можете не класть. Картофель нарежьте маленькими кубиками.

4

Смешайте все вместе, добавьте соль и перец.

5

Раскатайте тесто и выложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите начинку и закройте пирог оставшимся тестом.

6

Сделайте на поверхности пирога несколько небольших надрезов. Духовку прогрейте до 180 градусов и выпекайте пирог в течение часа.

7

Чтобы пирог не сгорел или не пересушился, можно использовать фольгу. Готовый дрожжевой пирог с мясом и картофелем подавайте горячим, с чаем, пресным или кислым молоком. Приятного аппетита!

Краткое описание
Вкуснейший дрожжевой пирог с мясом и картофелем порадует всю вашу семью за воскресным обедом или станет приятным сюрпризом для ваших гостей за праздничным столом!
Обратная связь