|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из говядины с картофелем и каперсами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 174,47 ккал
Белки на 100 гр: 11,5
Жиры на 100 гр: 15,1
Углеводы на 100 гр: 9,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 240 гр
Говядина отварная
500
гр
|
Картофель
400
гр
|
Горчица
2
ст.л
|
Винный уксус
50
мл
|
Подсолнечное масло
50
гр
|
Каперсы соленые
80
гр
|
Петрушка
10
гр
|
Красный лук
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Вымойте и отварите в мундире в подсоленной воде мелкий картофель. Остудите, очистите, нарежьте половинками.
2
Холодную говядину (грудинка или лопатка) нарежьте тонкой соломкой.
3
В глубокой миске соедините горчицу, винный уксус, посолите и поперчите по вкусу, влейте растительное масло и крупно порубленные каперсы и петрушку.
4
Положите в миску с заправкой картофель и мясо, аккуратно перемешайте. В готовый салат можно добавить нарезанную полукольцами луковицу красного лука.