Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 076 грамм
Калории* 98
Цена 24,63
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,73
Жиры* 5,45
Углеводы* 2,23
Кол-во ингр. 16
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
217Вино красное1 бутылка101000680,200,3
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
250Тимьян3 веточка0,026141,50,43,2
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
132Апельсин1 штук1,59159330,90,28,1
512Грибы400 грамм0,01400274,311
110Томатная паста2 столовая ложка0,360381,650,218,98
41Лук порей2 штук0,89178241,303,5
258Красный лук2 штук1,2240301,303,5
49Сельдерей листовой1 штук00131,306,1
43Морковь600 грамм0,01600271,30,17,2
120Бекон60 грамм0,016032417430
66Говядина1 200 грамм0,01120018718,912,40
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4076 3985 274,24 222,18 90,76
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3985 / 4 076) * 100

(274,24 / 4 076) * 100
(222,18 / 4 076) * 100
(90,76 / 4 076) * 100

=

=
=
=

97,76

6,73
5,45
2,23
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Буф богиньон

Изображение рецепта Буф богиньон
Сложность: Сложно
Время: свыше 90 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 97,76 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 5,5
Углеводы на 100 гр: 2,2
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 120 градусов. Соберите букет гарни: между листьями лука порея поместите лавровый лист, стебель сельдерея, 2 веточки петрушки, тимьян и апельсин с кожурой. Свяжите травы пищевой веревкой и отложите в сторону.

2

Нагрейте 1 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кусочками бекон, обжаривайте 2 минуты. Выньте и откиньте на бумажные полотенца.

3

Говядину нарежьте на кусочки в 5-6 см, обжарьте со всех сторон. Переложите в большую миску, добавьте 1 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца.

4

В кастрюлю добавьте 1 ст.л. масла, лук и чеснок. Обжарьте до прозрачности 3-4 минуты. Добавьте нарезанную кружками морковь, варите 5 минут. Влейте томатную пасту, 1 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца. Смесь перелейте в миску с говядиной.

5

В кастрюлю снова добавьте 1 ст.л. масла, добавьте нарезанные грибы и готовьте 5-7 минут до мягкости. Переложите в небольшую миску.

6

Налейте вино в катрюлю и доведите до кипения. Добавьте говядину с овощами, бекон и букет гарни. Полностью погрузите ингредиенты в вино. Вырежьте кружок из пергаментной бумаги и накройте кастрюлю. Томите блюдо 3 часа. Самое главное. Чтобы все продукты были полностью покрыты вином, проверяйте каждый час. Если вино слишком быстро испаряется, добавьте немного горячей воды. За 15 минут до конца приготовления добавьте грибы.

7

Из готового блюда выньте букет гарни, блюдо посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте

Краткое описание
Вкуснейшее блюдо французской кухни Буф Богиньон (говядина по-бургундски). Медленно томящаяся говядина пропитывается ароматами трав и овощей, обретая сказочный вкус и торжественный вид. Королевское блюдо с основательной подготовкой основательно перевернет кулинарные привычки ваших гостей!

Комментарии   

Odjimir· 30.01.2015 13:05
впервые встречаю рецепт мяса по-бургундски с апельсином...
0
Обратная связь