Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 428 грамм
Калории* 44
Цена 13,15
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,22
Жиры* 3,2
Углеводы* 6,18
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
32Баклажан1 штук3,75375211,20,15,1
45Помидор350 грамм0,01350180,880,23,92
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
226Цуккини400 грамм0,01400151,50,610,5
243Розмарин1 веточка0,011190,70,11,9
250Тимьян7 веточка0,0214141,50,43,2
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1428 624 17,36 45,65 88,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(624 / 1 428) * 100

(17,36 / 1 428) * 100
(45,65 / 1 428) * 100
(88,29 / 1 428) * 100

=

=
=
=

43,71

1,22
3,2
6,18
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рататуй провансальский

Изображение рецепта Рататуй провансальский
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 43,71 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 3,2
Углеводы на 100 гр: 6,2
Процесс приготовления:
1

Лук почистите, разрежьте пополам и нарубите кубиками размером по 2 см. Чеснок почистите и нашинкуйте тонкими кружочками. Цуккини и баклажан вымойте, плодоножки удалите. Баклажан ражрежьте вдоль на 4 части, цуккини нарежьте наискось кружочками по 1 см. Разрежьте паприку пополам, удалив семена и внутренние перегородки, а затем кусочками по 4 см.

2

Помидоры залейте кипятком, остудите холодной водой и, сняв кожицу, разрежьте на 4 части. Тимьян и розмарин сполосните, обсушите, листья оборвите и измельчите.

3

Разогрейте половину оливкового масла в сотейнике. Обжарьте до прозрачности лук и чеснок. Обжаривайте, переворачивая, 5 минут баклажаны, паприку, отставьте в сторону. Влейте оставшееся масло и обжаривайте цуккини 5 минут. Все овощи положите в сотейник, подмешайте тимьян, розмарин и лавровый лист, посолите и поперчите. Добавьте помидоры. Все вскипятите на сильном огне, накройте крышкой и тушите 45 минут на слабом огне.

4

Достаньте травы. Рататуй приправьте по вкусу солью и перцем. Его можно подавать горячим, теплым или холодным.

Краткое описание
Большая поваренная книга
Обратная связь