|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Дам алу кашмири
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 85 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 2,4
Углеводы на 100 гр: 19,9
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 4 134 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Сливочное масло
100
гр
|
Куркума
1
ч.л
|
Имбирь
1
ч.л
|
Кардамон
1
ч.л
|
Перец красный молотый
0,3
ч.л
|
Перец болгарский
2
шт
|
Красный лук
1
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Помидор
6
шт
|
Йогурт
200
мл
|
Картофель
16
шт
|
Процесс приготовления:
1
Очистите картофель. Опустите его в подсоленную кипящую воду и варите 5 минут. Воду слейте. Сладкий перец (зеленый) нарежьте мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2
Обжарьте в кипящем масле в глубоком сотейнике лук, чеснок и специи, постоянно помешивая. Добавьте сладкий перец, обжарьте его тоже. Положите в сотейник картофель и очищенные от кожицы помидоры. Влейте 500 мл воды, йогурт и оставьте тушиться на медленном огне 1 час.
3
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте теплым.