|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Панир тикка масала (масала с сыром и овощами)
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 137 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 8,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 372 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Помидор
4
шт
|
Чеснок
4
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Йогурт
0,5
стак
|
Имбирь
100
гр
|
Перец болгарский
2
шт
|
Гарам-масала
2
ст.л
|
Сыр Панир
300
гр
|
Процесс приготовления:
1
Вымойте стручки зеленого перца, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок очистите и мелко нарубите.
2
Нагрейте в сотейнике половину масла, добавьте перец, имбирь, чеснок, гарам масала и готовьте, помешивая, 20 минут.
3
Очистите помидоры от кожицы, положите в специи, влейте йогурт и уварите соус на три четверти.
4
Нарежьте сыр кубиками (можно взять левантийский сыр), обжарьте в другой посуде на оставшемся масле и подмешайте в соус. Масалу посолите и поперчите по вкусу.
5
Подавайте теплым с хлебом чапати.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники