Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 372 грамм
Калории* 137
Цена 19
Ручной вес 1 372 грамм
Ручные калории 138
Ручная цена 19
Белки* 4,27
Жиры* 9,79
Углеводы* 8,67
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
108Йогурт0,5 стакан21005151,53,5
155Имбирь100 грамм0,01100802,50,34,5
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
508Гарам-масала2 столовая ложка0,1530200121140
936Сыр Панир300 грамм0,0130027412,815,721
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1372 1889 58,54 134,35 118,93
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1889 / 1 372) * 100

(58,54 / 1 372) * 100
(134,35 / 1 372) * 100
(118,93 / 1 372) * 100

=

=
=
=

137,67

4,27
9,79
8,67
Выводятся ручные значения.

Панир тикка масала (масала с сыром и овощами)

Изображение рецепта Панир тикка масала (масала с сыром и овощами)
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 137 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 8,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 372 гр
Соль по вкусу
Йогурт 0,5 стак
   
Процесс приготовления:
1

Вымойте стручки зеленого перца, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок очистите и мелко нарубите.

2

Нагрейте в сотейнике половину масла, добавьте перец, имбирь, чеснок, гарам масала и готовьте, помешивая, 20 минут.

3

Очистите помидоры от кожицы, положите в специи, влейте йогурт и уварите соус на три четверти.

4

Нарежьте сыр кубиками (можно взять левантийский сыр), обжарьте в другой посуде на оставшемся масле и подмешайте в соус. Масалу посолите и поперчите по вкусу.

5

Подавайте теплым с хлебом чапати.

Обратная связь