Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 788 грамм
Калории* 40
Цена 12,61
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,63
Жиры* 2,36
Углеводы* 5,47
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1196Картофель молодой0,5 килограмм105003620,416,3
45Помидор0,5 килограмм10500180,880,23,92
32Баклажан0,5 килограмм10500211,20,15,1
33Кабачок0,5 килограмм10500170,71,95,3
40Лук репчатый0,5 килограмм10500301,303,5
182Перец болгарский0,5 килограмм10500221,305,3
91Соль1 столовая ложка0,3300000
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
175Винный уксус5 столовая ложка0,15759111
22Оливковое масло5 столовая ложка0,147082401000
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
88Шампиньоны0,5 килограмм10500274,310,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3788 1503 61,66 89,33 207,12
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1503 / 3 788) * 100

(61,66 / 3 788) * 100
(89,33 / 3 788) * 100
(207,12 / 3 788) * 100

=

=
=
=

39,68

1,63
2,36
5,47
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шашлык из овощей

Изображение рецепта Шашлык из овощей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 39,68 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 2,4
Углеводы на 100 гр: 5,5
Процесс приготовления:
1

Картофель отварить до полуготовности в мундирах. Очистить и, если нужно, разрезать на несколько частей.

2

У перцев удалить плодоножки и семена, нарезать на небольшие кусочки.

3

Баклажаны и кабачки нарезать толстыми кружочками. Снимать кожицу с баклажанов не нужно.

4

Лук очистить и нарезать на четвертинки.

5

Помидоры - пополам. Если у вас черри или другой некрупный сорт, то вообще проблем нет - нанизывайте их на шампуры целиком. Тоже самое касается грибов.

6

Нанизать овощи на шампуры и готовить на углях 10 минут. Подавать шашлык из овощей в качестве основного блюда или гарнира. Приятного аппетита!

Краткое описание
Для меня это блюдо, знакомое с детства, поэтому я всегда удивляюсь тому, что есть люди, которые с ним незнакомы. В нашей семье очень любят шашлык из овощей, рецепты которого передаются из поколение в поколение (видимо, сказываются кавказские корни), и другого гарнира к основному шашлыку из мяса или рыбы мы себе не представляем. Думаю, вам он тоже должен понравиться!

Комментарии   

Guest· 01.05.2014 09:06
Очень хороший рецепт! Но я внесу небольшое уточнение - готовые овощи надо положить в миску, полить остатками маринада и перемешать. Получится обалденный теплый салат!
И свежей зеленью посыпать обязательно...
0
Guest· 06.05.2014 09:25
Это армянское блюдо,называетс я хоровац салат
0
Guest· 18.11.2014 16:14
обожаю шашлык из овощей!! хочу лето!((
0
Мэрилин· 21.11.2014 12:37
летом часто использую похожий рецепт. шашлык из овощей в качестве гарнира к мясу идеален))
0
Guest· 22.01.2015 16:04
эх, щас бы такого шашлыка! организм требует витаминов(((
0
Обратная связь