|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рататуй для СВЧ
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 46,34 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 4,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 014 гр
Оливковое масло
30
мл
|
Баклажан
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Томатная паста
1
ст.л
|
Перец болгарский
2
шт
|
Помидоры консервированные
225
гр
|
Приправы
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Очистите и нарежьте тонко лук. Вымойте и удалите зерна, серцевину и черенок из перца. Нарежьте его кусочками. Баклажан нарежьте кубиками.
2
Налейте масло в жаропрочную посуду и положите в него лук. Поставьте в микроволновку на 3 минуты.
3
Почистите и мелко нарежьте чеснок (по желанию), добавьте перец и баклажаны, смешайте томаты и томатное пюре, пряности, посолите и добавьте в овощи.
4
Накройте все крышкой и готовьте в течение 10 минут. Перед подачей на стол дайте настояться 5 минут.