Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 185 грамм
Калории* 178
Цена 30,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,18
Жиры* 15,39
Углеводы* 2,13
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
40Лук репчатый150 грамм0,01150301,303,5
45Помидор300 грамм0,01300180,880,23,92
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
65Баранина500 грамм0,0150020915,616,30
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
243Розмарин1 веточка0,011190,70,11,9
250Тимьян1 веточка0,022141,50,43,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1185 2105 85,03 182,35 25,21
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2105 / 1 185) * 100

(85,03 / 1 185) * 100
(182,35 / 1 185) * 100
(25,21 / 1 185) * 100

=

=
=
=

177,6

7,18
15,39
2,13
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Баранина в томатном соусе

Изображение рецепта Баранина в томатном соусе
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Азербайджанская
Калорийность на 100 гр: 177,6 ккал
Белки на 100 гр: 7,2
Жиры на 100 гр: 15,4
Углеводы на 100 гр: 2,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 185 гр
Соль 2 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Нарежьте лук и чеснок.

2

В блендере сделайте из томатов соус. Помидоры можно взять как свежие, так и в собственном соку.

3

Обжарьте лук и чеснок с небольшим количеством масла.

4

Положите туда нарезанное мясо и тушите все минут 20.

5

Залейте баранину томатным соусом, посолите по вкусу, поперчите и тушите.

6

За 5 минут до готовности добавьте розмарин и тимьян. Готовое мясо можно посыпать свежей зеленью петрушки.

7

Баранина в томатном соусе прекрасно сочетается с картофельным пюре, отварным рисом и кукурузной кашей. Приятного аппетита!

Краткое описание
Предлагаю вам простой рецепт баранины в томатном соусе - вкусного и простого блюда, которое будет несложно приготовить даже начинающему кулинару. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Баранина в томатном соусе получается очень сочной и, если вас беспокоит этот вопрос, совершенно не имеет специфического запаха - главное, выбрать свежее качественное мясо!

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 14:11
не самое распространенно е мясо в наших широтах баранина. в томатном соусе готовить не пробовала, ничего не могу утверждать, но несмотря ан уверения автора боюсь, что мясо все-таки будет пахнуть...
0
Тётя Груша· 14.11.2014 13:10
пахнет только мясо курдючных баранов, причем старых. очень вкусной получается молодая баранина в томате или сметане - никакого запаха не замечала!
0
korobunga· 08.06.2014 10:41
очень красивая баранина! в томатном соусе все вкусно (я помидоры дюже люблю), но мясо в особенности. рагу из баранины готовлю тольок с томатом! а на гарнир лучше всего кукурузную кашу сварить. замечательно она с бараниной сочетается!
0
Edasla· 16.11.2014 12:17
баранина в томатном соусе прекрасно сочетается не только с кукурузной кашей, но и рисом, картофельным пюре, макаронами и т.д.:) А еще деревенское рагу можно к ней подать: http://edasla.ru/recipes/osnovnye/iz-ovoschei/1724
0
Мэрилин· 21.11.2014 12:46
баранина в томатном соусе очень хороша!.. с кинзой в особенности))
0
Обратная связь