|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Треска, запеченная в духовке
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 50 ккал
Белки на 100 гр: 8,9
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 2,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 990 гр
Лук репчатый
2
шт
|
Оливки
10
шт
|
Помидор
4
шт
|
Сельдерей листовой
3
вет
|
Петрушка
по вкусу
|
Чеснок
3
зуб
|
Лимон
1
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Имбирь
по вкусу
|
Перец болгарский
1
шт
|
Розмарин
по вкусу
|
Тимьян
по вкусу
|
Треска филе
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Ополосните треску в холодной вод, высушите бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком. Оставьте на 15 минут. Разогреть духовку до 220 градусов.
2
Нарежьте помидоры крупными кусочками. Остальные овощи нарежьте мелко.
3
Поджарьте лук, чеснок, затем добавьте остальные овощи. Тушите 5 минут.Оливки нарежьте кружочками, положите в овощи.
4
Посолите и поперчите рыбу, посыпьте тимьяном и розмарином, выложите в огнеупорную форму, накройте овощами. Готовьте в духовке 25-30 минут.