Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 133 грамм
Калории* 130
Цена 19,39
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,56
Жиры* 5,08
Углеводы* 15,65
Кол-во ингр. 15
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
194Кетчуп650 грамм0,01650971,740,3125,15
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
385Спагетти600 грамм0,016001245,330,5426,54
243Розмарин2 веточка0,012190,70,11,9
217Вино красное100 миллилитр0,01100680,200,3
67Свинина100 грамм0,011002571621,70
66Говядина200 грамм0,0120018718,912,40
91Соль3 грамм0,0130000
68Телятина200 грамм0,012009719,720
157Помидоры черри10 штук0,1100180,880,23,92
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
250Тимьян2 веточка0,024141,50,43,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2133 2777 139,85 108,42 333,91
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2777 / 2 133) * 100

(139,85 / 2 133) * 100
(108,42 / 2 133) * 100
(333,91 / 2 133) * 100

=

=
=
=

130,19

6,56
5,08
15,65
Выводятся ручные значения.

Спагетти болонезе по-итальянски

Изображение рецепта Спагетти болонезе по-итальянски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 130,19 ккал
Белки на 100 гр: 6,6
Жиры на 100 гр: 5,1
Углеводы на 100 гр: 15,7
Процесс приготовления:
1

Лук, чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть , обсушить и каждый разрезать на 2-4 части в зависимости от размера

2

Сделать из мяса фарш на крупной сетке. В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить фарш и переложить в другую посуду. В том же сотейнике обжарить лук и чеснок до полупрозрачности

3

В сотейник с луком и чесноком влить томатный соус, положить травы и соль, перец по вкусу. Вернуть в сотейник мясо и тушить 25 минут. В настоящем болонезе должно быть три вида мяса- говядина, свинина и телятина, а еще красное вино и сливочное масло. Тушить мясо нужно на слабом огне. Это называется pippiare, то есть медленно пузыриться.

4

Положить в сотейник помидоры и готовить соус 10 минут на медленном огне.

5

Спагетти отварить. Выложить на тарелки, сверху полить мясным соусом

Краткое описание
Спагетти болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получившее популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный.
Обратная связь