Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 218 грамм
Калории* 135
Цена 9,79
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,85
Жиры* 6,79
Углеводы* 23,5
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло2 столовая ложка0,3607170,8581,110,06
39Картофель1 килограмм1010009020,428
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
243Розмарин2 веточка0,012190,70,11,9
250Тимьян2 веточка0,024141,50,43,2
253Лук-шалот2 штук0,58116251,303,5
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1218 1639 22,47 82,68 286,25
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1639 / 1 218) * 100

(22,47 / 1 218) * 100
(82,68 / 1 218) * 100
(286,25 / 1 218) * 100

=

=
=
=

134,57

1,85
6,79
23,5
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Запеченный картофель "Лепестки"

Изображение рецепта Запеченный картофель ''Лепестки''
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 134,57 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 6,8
Углеводы на 100 гр: 23,5
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 218 гр
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Розогреть духовку до 200 градусов.

2

Масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать как вам нравится)

3

Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.

4

Блюдо смазать частью жира, сложить картофель ,тимьян, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира. Запекать в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов.

Краткое описание
Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола.
Обратная связь