|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гречка с грибами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 163,34 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 1,9
Углеводы на 100 гр: 25,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 663 гр
Тимьян
по вкусу
|
Кориандр молотый
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Растительное масло
по вкусу
|
Грибы
250
гр
|
Чеснок
1
зуб
|
Лук репчатый
1
шт
|
Гречневая крупа
300
гр
|
Процесс приготовления:
1
Гречку отварить.
2
На сковороде обжарить лук, чеснок, специи. Добавить грибы. Тушить до готовности
3
Смешать гречку и грибы.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники