|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Голубцы с диким рисом и овощами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 16,93 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 3,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 636 гр
Растительное масло
по вкусу
|
Кабачок
200
гр
|
Перец болгарский
100
гр
|
Грибы
50
гр
|
Сельдерей стебель
100
гр
|
Томаты в собственном соку
300
бнк
|
Чеснок
2
зуб
|
Дикий рис
100
гр
|
Морковь
100
гр
|
Помидор
200
гр
|
Лук репчатый
100
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Китайская капуста
1
коч
|
Процесс приготовления:
1
Рис отварите до готовности.
2
Помидоры отдельно измельчите в пюре (или воспользуйтесь готовыми протертыми томатами).
3
Мелко нарежьте подготовленные овощи и грибы. Затем обжарьте их на масле с добавлением измельченного чеснока до полуготовности.
4
Добавьте к овощам рис и протертые помидоры. Тушите на маленьком огне до готовности овощей и риса. Посолите и поперчите по вкусу.
5
Китайскую капусту опустите в кипящую воду на пару секунд, затем плодоножку каждого листа отбейте тыльной стороной ножа.
6
В каждый лист заверните начинку, сверните в конвертик, положите в форму для запекания, залейте соусом из протертых помидоров и готовьте 7–8 минут в духовке при 180° С.
Краткое описание
Автор рецепта голубцов с диким рисом и овощами - Алексей Семенов, шеф-повар ресторана «МОСКАФЕ».Как приготовить еще 58 горячих постных блюд читайте в журнале "Рецепты от шеф-поваров":
Appstore
Google Play
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники