|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рагу из кабачков и капусты
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 21,92 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 4,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 669 гр
Укроп
0,5
пуч
|
Кабачок
0,5
кг
|
Капуста белокочанная
400
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
100
гр
|
Помидор
0,5
кг
|
Чеснок
3
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла и поставить на небольшой огонь.
2
Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек.
3
Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом
4
Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
5
Через 5 минут нам останется только дополнить вкусовую гамму. Для этого в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль