Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 669 грамм
Калории* 22
Цена 7,86
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,21
Жиры* 0,7
Углеводы* 4,92
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп0,5 пучок150433,461,127,02
33Кабачок0,5 килограмм10500170,71,95,3
34Капуста белокочанная400 грамм0,01400241,80,14,6
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь100 грамм0,01100271,30,17,2
45Помидор0,5 килограмм10500180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль0 пачка1000000
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1669 366 20,13 11,61 82,04
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(366 / 1 669) * 100

(20,13 / 1 669) * 100
(11,61 / 1 669) * 100
(82,04 / 1 669) * 100

=

=
=
=

21,92

1,21
0,7
4,92
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рагу из кабачков и капусты

Изображение рецепта Рагу из кабачков и капусты
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 21,92 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 4,9
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 669 гр
Укроп 0,5 пуч
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла и поставить на небольшой огонь.

2

Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек.

3

Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом

4

Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.

5

Через 5 минут нам останется только дополнить вкусовую гамму. Для этого в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:45
обязательно попробую летом! кабачки с капустой - одно из моих любимых сочетаний))
0
Обратная связь