|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Индийский рыбный суп
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 100,52 ккал
Белки на 100 гр: 3
Жиры на 100 гр: 6,7
Углеводы на 100 гр: 9,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 314 гр
Соль
1
ч.л
|
Помидор
2
шт
|
Укроп
1
пуч
|
Лимон
1
шт
|
Рыбное филе
400
гр
|
Кокосовый орех
1
шт
|
Вода
1
л
|
Куркума
1
ч.л
|
Горчица
1
ст.л
|
Растительное масло
70
мл
|
Чеснок
2
зуб
|
Лук репчатый
1
шт
|
Картофель
5
шт
|
Процесс приготовления:
2
Картошку помойте, почистите и добавьте к луку. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте специи и соль.
5
В кипящий бульон положите филе рыбы. Хорошо подойдет филе лосося или трески. Варите до готовности 20-25 минут.
Краткое описание
Вот такой необычный индийский рыбный суп! И пусть вас не смущает кокос - конечно, русской кулинарной традиции несвойственно совмещение рыбы и фруктов, но индусы в этом отношении профи: кокос придает индийскому рыбному супу совершенно особенные вкусовые нотки, легкую сладость и умопомрачительный аромат. Приготовить индийский рыбный не сложнее, чем русскую уху, так что попробуйте это сделать хотя бы в качестве эксперимента!