|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп «Форелька»
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 32,16 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 4 697 гр
Укроп
по вкусу
|
Картофель
4
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
2
шт
|
Форель
0,5
кг
|
Соль
по вкусу
|
Крупа перловая
100
гр
|
Вода
3
л
|
Процесс приготовления:
1
Очистите и промойте форель. Залейте водой, доведите до кипения, уберите пену и варите 20-30 минут. Достаньте рыбу, удалите кости. Отварите заранее перловку. Почистите и обжарьте лук.
2
Нарежьте кубиками картофель, морковь, помидоры. Процедите бульон, доведите его до кипения. Добавьте в него овощи, перловку, обжаренный лук. Варите до готовности овощей.
3
Посолите и приправьте по вкусу. За 5 мин до готовности добавьте кусочки форели. Подавайте с рубленым укропом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники